我校与昌邑市文山中学签订“优质生源基地”协议

5月26日,我校与昌邑市文山中学共建“优质生源基地”签约揭牌仪式举行。学校副校长王成端与文山中学党委书记、校长刘平,共同为”优质生源基地“揭牌。经济管理学院负责同志及相关负责同志,昌邑市教体局党组成员、总督学王军芳,文山中学党委副书记马花珍、副校长孙俊义等出席签约仪式。

刘平简要介绍了文山中学的办学历史、在校生规模、教学管理模式等基本情况。

王成端对文山中学近年来为潍坊学院输送大量优质生源表示感谢,并介绍了我校办学基本情况、发展成果、学科专业特色以及2023年招生计划。他指出,学校高度重视“优质生源基地”建设,希望以此次签约授牌为契机,密切双方联系,推进双方实质性合作,优化高校与高中一体化人才培养模式,共建“优质生源基地”。