山东省第十届高校青年教师教学比赛复赛在我校举办

5月20日-21日,山东省第十届高校青年教师教学比赛(理工医组)复赛在我校举行。省教育厅副厅长孙晓筠来校检查指导,山东师范大学党委常委、副校长郑元杰、省教育厅教师工作处副处长刘依林,学校党委书记李东,党委委员、副校长王成端出席活动。

孙晓筠听取了省高等学校师资培训中心常务副主任郭玉锋、学校相关负责同志的比赛筹备情况汇报,现场检查比赛设施设备,并随机旁听了参赛选手讲课,对考试准备和组织工作给予了充分肯定。省高等学校师资培训中心相关负责人,学校党委(校长)办公室、教务处负责同志参加相关活动。

据悉,山东省第十届高校青年教师教学比赛复赛由省教育厅、省教育工会委员会主办,山东省高等学校师资培训中心承办,其中,理科、工科、医学三个组别复赛由我校协办,来自全省90多所高校的137名选手参加了比赛。本次复赛是我校第4次协办该项赛事。在学校工作专班统筹协调下,相关部门密切配合,志愿者无私奉献,各项比赛顺利完成,受到了参赛单位、选手和与会专家的一致好评。