学校组织新学期开学工作检查

2月13日,新学期开学第一天。为确保开学各项工作正常运行,切实保障教学秩序,规范教学管理,学校组织进行全校教学秩序开学大检查。

学校党委书记李东、校长冯滨鲁等校领导带领10个检查组,分别在主校区和安顺校区,对新学期教师报到及教学准备、教学秩序、教师上课等情况,学生出勤、学生精神面貌、学习态度等状况,教材到位情况,教室、实验室教学设备设施等准备情况进行了全面检查,对亟需解决的问题现场办公、现场协调,确保新学期各项工作顺利进行。根据各检查组反馈的情况,本学期开学第一天教学总体情况良好,教师按时到位,备课充分;学生精神饱满,教学秩序井然;教学设施设备运行正常,为新学期营造了一个良好的教学氛围。

据悉,开学教学检查已成为学校的一项常规工作,学校领导高度重视,各部门、各学院通力合作,为新学期开学做了充分的准备工作,有力保障了教学秩序的正常化和教学管理的规范化。