学校与天瑞重工有限公司洽谈产业学院建设

916日,学校副校长朱猷武在科研处、学科建设与研究生教育处、教务处、天瑞磁悬浮产业学院相关负责同志的陪同下,到山东天瑞重工有限公司就深化和推进天瑞磁悬浮产业学院建设进行深入交流和洽谈

在天瑞重工,董事长李永胜对学校各位领导到来表示欢迎,对前期双方校企合作、校企融合的顺利进展和取得成果给予了高度肯定。双方就重点实验室建设、专业申报、科教产融合中心建设等校企合作事宜进行了深入交流和探讨。

朱猷武指出,学校要紧紧围绕应用型本科高校高质量发展的重点任务,发挥在人才培养、技术服务等方面的特色优势,进一步深化产教融合,校企合作,加强科教产合作建设力度,不断推进和深化产业学院建设,实现学校、企业互利共赢,努力开创校产教战略合作崭新局面。