学校领导赵光强到马克思主义学院听课
发布时间: 2021-11-30 浏览次数: 10

学校领导赵光强到马克思主义学院听课

1125日,学校副校长赵光强来到天一楼7217合堂教室,听取了马光川副教授《形势与政策》课程,教务处与马克思主义学院相关人员陪同参加。

课后赵光强肯定了课堂教学效果,并与马光川老师就上好《形势与政策》课进行了充分交流。他指出要切实发挥思想政治理论课的主渠道主阵地作用,要教育引导广大学生牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”,深入领会、精准把握、科学解读党的政策文件和习近平总书记系列重要讲话指示精神,特别是要学习好宣传好习近平总书记《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》两个马克思主义纲领性文献的精神与核心要义。

赵光强在与部分学生干部交流的时候强调,青年学生是未来、是希望,要坚持“立德树人”德为先的教育理念和成才观念,勉励大家要勇于担当、敢于作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。