学校召开期末教学工作会议

713日,学校召开期末教学工作会议,部署暑期和下学期教学重点工作。副校长丁子信出席会议。各二级学院分管教学负责人、教务处负责人及有关人员参加会议。

会上,教务处负责同志总结了本学期教学工作,并对暑假工作和下学期重点推进工作进行了部署。

丁子信对本学期教学工作在应用型本科高校建设、产业学院建设、师范专业认证、一流课程建设、一流教材建设、教师教学能力提升等方面取得的成绩,给予充分肯定。对下一步工作,他要求,一是切实抓好影响和支撑专业建设与高质量发展的重点工作,包括专业认证、一流专业建设、一流课程建设、教学研究、青年教师教学能力提升等;二是用专业认证的理念和标准抓好常规教学管理,切实把专业认证理念和认证指标、教学评估指标贯穿于教育教学全过程;三是切实推进教育教学和信息化的深度融合,以信息化助推教育教学改革深化,促进教育教学质量提升。丁子信还要求教务处和各二级学院抓好期末考试工作,圆满完成本学期的教学任务。

(文/图:侯金奎/张丹琳)