第四届山东省高校青年教师教学比赛复赛分赛区筹备工作培训协调会在我校举行
发布时间:2017-04-05 浏览次数:

 

330日,第四届山东省高校青年教师教学比赛复赛分赛区筹备工作培训协调会,在我校举行。会议由山东省教育厅高师中心副主任潘世鲁主持。副校长丁子信出席会议,参加会议的还有承办比赛分赛兄弟院校教务负责人。

第四届山东省高校青年教师教学比赛分为初赛、复赛和决赛。初赛在41日至20日举行,由专家评委通过网络进行评审。复赛将分赛区在519日至65日举行,曲阜师范大学、潍坊学院、中国石油大学(华东)将分别承办复赛阶段人文社会科学组、自然科学基础组、自然科学应用组的赛事工作。本届比赛,全省共有129所高校的371名选手报名参赛。

培训协调会上,潘世鲁对复赛分赛区的承办单位进行了筹备工作布置和业务培训,并对比赛场所、赛事设施、赛事服务工作提出要求。我校承办的复赛自然科学基础组的比赛将于525日至27日举行。