机电与车辆工程学院:完成首个教改阶段评估
发布时间:2012-10-15 浏览次数:

 

2012927,阳光明媚,春华秋实,在这金秋的收获季节里,学校评估组专家一行4人来到机电与车辆工程学院,开始对我院两年来的教育教学改革工作进行阶段检查评估。

各位专家听取了姜军生院长所作的教改工作汇报,详细查阅了相关支撑材料,参观了现场,与在座的院里的领导、教研室主任、老师代表进行了交流,详细了解教改过程中的实际情况。

评估组专家对我院的教改工作给予了充分肯定,认为机电与车辆工程学院的教改理念新,方案设计合理,措施得力,工作很细,效果很好;总结报告中有很多新的提法,认认真真动了脑子,教改运作实际,对人才培养模式、创新育人机制、三个课堂建设、实践育人等给予了很高评价,不愧为学校的双试点单位。同时,评估组也对总结报告中的特色亮点、存在的问题、以及今后的工作提出了很多建设性的意见和建议,希望机电与车辆工程学院进一步深化改革,不断探索改革经验,凝练专业办学特色,为潍坊学院的特色名校建设做出应有的贡献。(曹光明)