旅游管理专业前沿系列课程——现在酒店的定位和酒店的成功的条件
发布时间:2012-10-15 浏览次数:

            

    20121012下午2点至4点,历史文化与旅游学院举行了以“现在酒店的定位和成功的条件”为主题的旅游管理专业前沿系列课程,该院邀请到了潍坊五星级酒店新富佳悦副总经理杨明磊先生为同学们作现场讲座,2011级旅管专升本,2012级旅游管理本科,2010级空乘,2011旅管专科班等同学们参加了本次讲座。

    杨副总通过自己的成长经历和故事、名著等案例与同学们进行了互动,大家都踊跃的与杨副总进行交流与探讨,同学们为杨副总的知识渊博和趣味横生的讲课方式所折服。

    最后,杨副总的一句:“人与人之间最小的差距智商,最大的差距是坚持,坚信你的梦,坚持不懈,希望的曙光在不远的将来定会闪烁”,再次掀起了新一轮高潮。同学们用热烈掌声结束了本次讲座,大家都纷纷表示受益匪浅。通过这次讲座,同学们不仅对酒店文化有了更深刻的了解,更对未来的职业规划有了更清晰的方向性。

 

                                          2011级旅管专升本(2)班 刘怀艳