关于组织参加超星学习通直播讲堂(第五季)学习的通知
发布时间: 2019-09-25 浏览次数: 13

各学院:

为了不断提升我校教师教学能力,充分利用“互联网+”信息技术改革课堂教学方法和手段,提高教师运用信息化手段开展教育教学的水平,本学期我校继续引进超星学习通直播讲堂,开展教师教学能力提升系列学习活动,具体通知如下:

一、参与学习对象:我校所有教师。

二、参与学习方法:教师通过手机下载超星学习通APP注册,注册时应用我校教职工的工号,注册完成后进入学习通平台,点击右上角输入邀请码jfwfxy,进入我校教发中心观看。按照下图进行操作。

  

三、直播时间2019926—1219日,每周四下午15:00-16:00(可以回看),具体安排见下图。

四、学习要求

1.各学院要做好教师学习活动的组织动员工作,将学习要求通知传达给每位教师,鼓励我校的教师参与平台的讨论和互动,有条件的学院可进行教师的集中学习。

2.各学院可以此次学习活动为契机,针对学习中教师反响强烈的内容开展集中学习和讨论,以取得更好的学习效果和实效。

3.各学院要将此项活动做为教师教学能力和个人素养提升的重要途径,不断强化教师特别是青年教师的整体教学业务水平,提高自觉学习的意识。

附件:第五季超星学习通直播讲堂教师简介及课程介绍.docx

  

教务处

2019925