学校第九届教学督导委员会成立
发布时间: 2018-09-28 浏览次数: 13

927日,学校召开第九届教学督导委员会成立大会,第九届教学督导委员会全体成员和教务处负责人参加了会议。第八届教学督导委员会已届满,学校从退休人员中聘请热爱教育事业、关心学校发展、责任心强、师德高尚、业务水平高、教学经验丰富、身体健康的具有高级职称人员组成第九届教学督导委员会,委员会共20人,设主任1人,副主任2人。本届教学督导委员会聘期自201810月至20209月。

会上,教务处负责同志宣读了《潍坊学院关于成立第九届教学督导委员会的通知》,学习了《潍坊学院教学督导委员会工作条例》,并对本学期教学督导工作进行了安排。

教学督导委员在会上表示,结合落实教育部高等学校本科教学工作有关精神,在总结以往经验的基础上尽职尽责做好教学督导工作,促进我校教育教学水平不断提升。

据悉,本学期教学督导分文科一组、文科二组、理科组、工科组、艺体组共5个小组进行,从第7周开始,到第12周结束。教学督导将坚持督教与督学相结合、检查与评价相结合、监督与指导相结合。教学督导委员们将通过听课、实地检查、抽查教学文案等方式,对任课教师,特别是青年教师的各教学环节进行督促、检查、评价、指导。