学校召开学位评定委员会会议
发布时间: 2018-06-21 浏览次数: 342

 学校召开学位评定委员会会议

本网讯  6月19日,学校召开学位评定委员会会议,学位评定委员会主席、校长冯滨鲁主持会议并讲话,校学位评定委员会副主席副校长朱猷武赵光强出席会议学位评定委员会委员参加了会议。

教务处和国际交流合作处负责人分别对2018届毕业生和境外本科留学生毕业资格审查情况和学位资格审查情况进行了与会委员通过无计名投票的方式对审查意见进行了表决。

冯滨鲁在会上对学校的学位授予工作提出了三点要求,第一高度重视,教务处和各二级学院要齐抓共管,积极推进管理重心下移,加强和改进校院两级管理,努力提高学籍管理水平。第二要细致办理,对学生的情况应细致分析,对师生的思想动向和学业情况要及早掌握和研断,认真解决好每一个具体问题。第三要坚持原则,要严格执行政策,严格审查标准,严格把握尺度,切实做到公平公正。